я устала тебя любить
Может это уже не любовь
Я стараюсь тебя забыть
Уже не бушует так кровь…
Ты напишешь – отвечу тебе
И так холодно это общенье
Мыслей много уже о другом,
А к тебе наступает призренье…
Ведь могли же мы быть вдвоём,
А ты сам не хотел, ты же знаешь…
Что же делать мне дальше теперь?
Ведь ты много милый не знаешь…
Свидетельство о публикации №109110206764
Инна Соснина 07.02.2010 11:59 Заявить о нарушении