Как отдалить разлуку...
Всё правильно, насильно мил не будешь.
Как отдалить разлуку злого дня,
Когда дорогу ты ко мне забудешь?
Растаться очень больно мне с тобой
Представлю лишь, и стынет в жилах кровь,
Уж лучше бы пойти на смертный бой
Чем потерять тебя, мою любовь.
Но я надеюсь, не померкнет свет,
Да будет биться жизнь во мне ключём,
И пусть ещё я встречу много бед,
Потом хоть вспомнить будет - то о чём!
Свидетельство о публикации №109110206725