***

  Мы любим друг друга,
  Мы вместе с тобой,
  И сможем пройти любой бой,
  Ведь у нас есть любовь.
  Мы ее берегли,мы ее донесли,
  Будем счастливы мы,ведь остались людьми!
  Без обиды и лжи ,все пути мы прошли,
  И друг друга нашли,
  Спасибо тебе,что ты мой,и крепко держишь нашу любовь


Рецензии