Мозаика слов или ума?

Я спросил у прозаика -
Что такое война?
Началась слов мозаика
многогранна, длинна...

Я спросил у поэта -
О войне дашь ответ?
Взгляд блуждал его где то...-
Солнце было? Всё -НЕТ.

:)


Рецензии