Я

Я такая, какая есть,
Не краса и не урода.
Я такая, какая есть,
С серьезным взглядом
И курносым носом.
Мой характер ничто не изменит,
Я такая, какая есть.
Я добра и порой игрива,
Но я такая, какая есть
Мою фигуру нельзя назвать стройной,
Меня и толстухой не обозвать.
Я- середина золотого,
С озорным нравом
И веселым тоном.
Я такая, какая есть,
сейчас  я вся в черном ,
Потом буду  в желтом.
Я прячу эмоции,
Скрываюсь в себе.
Потом я раскроюсь,
Я  буду веселой,
Но я сейчас я такая, какая есть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.