В одно

Сливаются земля и небо,
И воздух растворяется в воде.
Перетекает зима в лето,
И тает лед любой в огне.

В соединениях природы
Рождается и дружба, и любовь.
И происходят новые восходы
За возрождением цветов.

За солнцем, за улыбкой
Мы ловим нежное тепло,
И где-то хрупкою снежинкой
Летим с надеждами легко.

Сквозь ярко-красные осинки
Да по пути сойдясь в одно,
Добавим искорки на паутинки
И звезды на полуночное окно.


Рецензии