Зеленый змий

Ежечасно,ежеминутно,
За тобою идет охота,
Днем и вечером,ночью и утром,
"Змий зеленый" тянет в болото!

Он стоит над твоей головою,
Тянет рюмку и ждет момента,
Что бы вычеркнуть нас с тобою,
Из истории этой планеты!
                02.11.09 г


Рецензии
Нам Змей протягивает рюмку
И ждёт удобного момента.
А утром собирает в сумку
Участников эксперимента.

Борис Шварц   20.02.2010 21:53     Заявить о нарушении