Прости меня... Прости меня!!!

Прости меня, я слёзы не сдержала…
Твой голос  - током… Рваная душа.
Дорога, убивающая жалом,
Изводит моё сердце не спеша.

Прости меня, до боли одиноко.
В моей квартире пусто… Боже мой!
Как будто бы наказанная сроком
За  наше возвращение домой!

Прости меня, дотрагиваюсь раны,
Которую обещано терпеть.
Но чувства неподвластно-многогранны,
Сомнением заманивают в сеть.

Прости меня! Я знаю, мы  - едины
И Бога за Любовь благодаря,
За то, что грустью множила седины
Молю простить! И Ты прости меня!

1 ноября 2009 г.


Рецензии