Намучалось сердце солённое

Намучалось сердце солённое,
Глаза уж устали рыдать.
Тебя не забуду мой "верный",
Но всё ж, перестану страдать!

Пусть солнышко ласково светится,
мне письма твои не дойдут.
В душе у меня лишь метелица,
Не стоит бояться разлук.

Лицо твоё в бронзовой рамке,
ухмылка на нём чуть видна.
Я помню ходила к гадалке,
Она мне тогда соврала!


Рецензии