Белоснежное облако страсти

Белоснежное облако страсти…
В сонном шепоте пепельных лет
Льется плавная линия света –
Наш июльский рассвет…

Нежных мантий струится виола –
Губ безбрежных штормящий соблазн.
Прикажи, чтобы  судно горело
В обертонах из фраз…

Я мелодий игривое dolche,
Лабиринтов печальная суть …
Пусть таинственный остров рассудит
Млечных шалостей путь…

Белоснежное таинство граций…
Как пыльца из цветочной мольбы
Жажда манит в лагуну оваций,
Где июля следы…


Рецензии