Другу!

  Спасибо,мой друг,
  Что ты есть у меня!
  Тебе я могу доверить себя
  И жизнь я свою отдам за тебя,
  Ведь дружбу свою подтверждал ты не зря,
  Ты Друг для меня,молюсь за тебя!
  Рядом ты когда я одна,
  Поддержишь меня когда путаюсь я,
  Поддержишь если вдруг оступлюсь,
  Подскажешь если вдруг заблужусь...
  Спасибо,скажу,Не раз повторю.
  Ты идешь всегда рядом со мной,
  И проблемы отводишь,от меня стороной.
  И от души могу сказать-ты лутший друг,
  О котором можно мечтать!
  Благодарю тебя,И наша дружба навсегда,
  Люблю,ценю я друг ТЕБЯ!!!


Рецензии