Кошка
Тебе я соблазнить легко сумею.
Предупреждаю сразу - не дразни,
Запретные границы перейти посмею...
Здесь глазками сверкнуть, там лапкой чуть коснуться...
Тебе ведь нравится со мной играть...
Здесь томный взгляд, тут гибко изогнуться,
Чуть промурлыкать и невинно поморгать.
Смотри, уже по правилам моим играешь
И делаешь всё то, что захочу.
Играть люблю с тобой - ты это знаешь,
Сама я кошка, но тебя я приручу...
Свидетельство о публикации №109110200066