Море
Я его всё же очень люблю.
Оно - единство красоты и покоя,
Оно душу волнует мою.
Прибоя шум неповторимым будет,
И всегда шелест волны влечёт.
Кто раз слышал - никогда не забудет
То, как море чудесно поёт.
А крики чаек мерно вторят ему,
Предвещая им лишь известную весть,
И оно сквозь тяжести вод синеву
Исполняет свою манящую песнь.
Запах моря также полон влечений,
Это- свежесть солёной воды,
Дух захватывающих приключений,
Что по ветру ведёт корабли.
Закрываю глаза - и море мне снится,
И вблизи где-то шепчет прибой...
Как бы наяву хотелось очутиться
Там, с его пенно-синей волной!
Свидетельство о публикации №109110206573
Евгений Мелькиадес 18.11.2009 11:25 Заявить о нарушении
Ирина Новосад 19.11.2009 00:04 Заявить о нарушении