Скоро утро

Скоро  утро 
Буду  вновь  тебе  звонить
Хоть  расстались  два  часа  назад.
Я  как  будто  вечность
Без  тебя  прожил.
И скучаю  по  твоим  глазам.

Впереди  обычный  день.
Дела, дела, дела.
Но  теперь  у  жизни  смысл  другой.
Главное, что б  ты  всегда  со  мной  была.
Ну, а  я  с  тобой, с тобой,  с  тобой.

Плеер  в  «  уши»
Музыкой  гремит.
Город спит  еще  в  преддверье  дня.
Хорошо, что  есть  на  свете  ты
Очень  сильно  я  люблю  тебя.

Скоро  утро 
Буду  вновь  тебе  звонить
Хоть  расстались  два  часа  назад.
Я  как  будто  вечность
Без  тебя  прожил.
И скучаю  по  твоим  глазам.


Рецензии