Мы расстались впопыхах...

Фото: Sovenok "Влюбленные"
http://www.fotokritik.ru/photo/568232/

Синтон на стихотворение Галины Амировой "Слухи"


Вьются, словно вороньё,
Слухи злые!
Под ногами мумиё –
Дни седые…
Мы расстались впопыхах –
Не по чести:
Боль свою излив в стихах,
Жаждой мести…
Нам бы солнышка в глазах,
Да проститься
Так, как будто в храм монах
Вольной птицей
Залетел, оставив мир
Дням прошедшим -
Там духовный эликсир
Всем вошедшим
Достаётся, словно крест,
В мировую;
Души ангелы окрест
Жизнь годуют…
Вера – мудростью своей -
Да поможет!
Слухи - с ветром - в прах развей!
Спаси, Боже!
Вновь любви росток взойдёт:
Жди, надейся –
Пусть не сразу, но придёт!
Ты не смейся
Над послушницей-зимой:
Всё – во благо!
Ведь на смену ей – с весной –
Счастья сага!

02.11.2009 г.


Рецензии