Лицемерье надоело...

Лицемерье надоело.
Лижут задницы начальству.
У меня другие цели,
У меня другое счастье.
Я-то странница, бояна,
Трубадурка, бард, бродяга.
Помирать покуда рано
И жива в душе отвага.
Поживу! По миру снова
Прогуляюсь, прокачусь я.
И найду себе три слова,
Растревожу душу, чувства.
То на юг дорога ляжет,
То на запад, то к востоку.
С кем увижусь разве важно?
Важно быть неодинокой.
Всюду люди. Если нет их,
То леса, озёра, реки,
То туман в дали рассветной,
То грибы на ножках крепких.
То мне горы, то долины,
То поля, луга и рощи.
Пусть дорога будет длинной,
Ничего не знаю проще.
В путь, друзья, Чтоб после дома
Прокрутить сквозь память это –
Всех родных и незнакомых.
Отправляюсь в путь на лето!
           18 – 05 – 2007


Рецензии
На месте? Ни за что!!! Ей не сидится!
Людмила - странница, Людмила - птица!
:)

Павел Скифъ Слатвинский   02.12.2009 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.