Ночь любви

Ночь.Темно.
И нам не спится,
В обьятьях смелых
Мы томимся.

Губы.Руки.
Нежные глаза,
Снова накрывает
Горячая волна!

Стоны не скрываю,
Запах твой ловлю,
Всю любовь и нежность,
В сердце сохраню!

Ночь.Темно.
Рука в руке.
Слезы счастья
Снова по щеке!


Рецензии