96 Рулетка жизни

         





                *  **

               


     Жизнь!  Дева   ставит  на   красное,
     Мужи  -  на  зеро,
     Красное  разное,  рАзно   иль  краснО,
     А  зеро   не   выпадает,  оттого  и  серО,
     У  кого   голова  ясная,   у  кого  в  голове - темно.   

 

   
            

               *  **
           когда  без  изъятий -
           всё   лишь  система   понятий
           в  младенчески  сонном    лесу; -
           шарик  у  нас  на  носу. 





       Примечание;  соврем. читателю  следует  пояснить, что   "шарик" -
                это  и  шарик  рулетки,  Земля,  Небесный свод,
                судьба  и  всё  что  с  нами  происходит.



          


Рецензии