В глазах моих весна, в твоих же осень...

Столько снега вчера намело,
Но сегодня сказала что ждешь .
За плечом появилось крыло
И асфальт вдруг омыло дождем.

В небе тусклом просвет в нем звезда.
Тает снег.  Расширяю тропу.
Там за лесом гудят поезда...
Ждешь меня — слышал я по утру...

Брызги в стороны. Мчусь. Двери... Вход.
На пороге... Стоишь средь друзей.
Был у нас тут культурный поход...
Посетили соседний музей...

А сейчас я устала, пойду.
Мама ждет, заварила свой чай.
О...! Как мило. Принес мне цветы...
И ушла , не сказав мне прощай....


Рецензии
не сказала прощай - это здорово!
значит встрече случиться должнО...
)))
С оптимизмом,

Людмила Николаева   13.01.2010 13:28     Заявить о нарушении
оптимизм - родня надежды и любви...спасибо.

Андре Огян   17.01.2010 18:04   Заявить о нарушении