Пахнуло марью луговой...

Пахнуло марью луговой,
И закружилась голова.
Как хорошо любить душой.
Цветут цветы, мягка трава.
Но что-то кажется не так.
Куда идти во тьме ночей?
Не знаю, кто ещё мне враг.
Наверно, этот мир ничей.
А марь так пахнет, так палит
Шальную голову мою.
Она опять искать велит
Мне тропку к чистому ручью.
              24-5-2007


Рецензии
"Она опять искать велит
Мне тропку к чистому ручью".
Вот! Прекрасный итог.

Волка   15.11.2009 22:45     Заявить о нарушении