Россиюшка
огромные глаза.
В тебе я знаю силушка,
но ты ещё слепа.
Твоя тропа могучая,
травою поросла.
Я знаю , ты живучая,
прозреешь, ну когда?
Терпению покорная -
всё, лишь бы не война.
Правительству далёкому
ты верила всегда...
Свидетельство о публикации №109110206417
С уважением.
Светлана Шумахер 80 02.11.2009 19:21 Заявить о нарушении