В заброшенном дворе...

В заброшенном дворе, в забытом крае
Я окнами был встречен как злодей.
Здесь был в последний раз, наверное, в мае...
Устало рухнули глаза под тяжестью дождей.
Грудь наглухо накрыло подъездной дверью.
Сквозняк стальные ставни еще тревожит.
Так пусть меня совсем убьет капелью!
Чтоб меньше шансов жить и не было "быть может"!!
По лестнице на крышу, свободной птицей
Мечтательно взлечу под купол неба.
И пусть затопит двор, и будет край бесниться,
Меня накормит мир кусочком хлеба...
02.11.09


Рецензии