Зеркала твоей любви
Отражением меня рисуют
Где то ждут причала корабли.
С ветром ветви тополя танцуют.
Ты дыханием образ нарисуй.
Обними меня покрепче.
Подари мне страстный поцелуй.
Мне с тобою, как то легче.
Проведу сегодня вечер в тишине.
За окном снежинки,медленно летают
Отражаюсь в зеркалах твоей луны.
Теплотой твоею согреваюсь.
Горизонты манят в никуда.
Ты сказал,что я звезда на небе.
Ожиданий длинные врата.
И предмет твоих желаний!
Свидетельство о публикации №109110206403