Я тень без женщины..
Мосты продаю,
Сжигать ибо их уже не могу,
Я-тень...без женщины.
Игра. И вничью.
Души людские не берегу.
Я-тень без... женщины.
И без лисы.
Не надо считать по пальцам часы.
Я тень без женщины..
Свидетельство о публикации №109110206394