Метаморфозы
Я в страшное что-то превращаюсь
Тело теряет привычную форму
То ли твердею, то ли плавлюсь
Под солнцем
Жгучим
Или под взглядом
Пристальным, внимательным, раздирающим на клочья
Ночью
Приходится привыкать к искусственному свету
Это такая необходимость
Хотя под неестественными лучами чувствуешь себя раздетым
Но можно представить, что сейчас лето
И не будет холодно
Свидетельство о публикации №109110206393