п
все увидят
и только мы будем
глухонемыми.
и только мы будем не мы.
все пройдут. краснощекие
и алогубые.
и только мы будем черные.
и только мы будем стоять.
глухонемыми деревьями стоять
и выжимать. свой сок
на души-листья.
все услышат
все увидят и умрут
и только мы будем
глухонемыми даже к смерти.
и только мы будем не мы.
все пройдут-краснощекие
и алогубые. алочножаркие
и только мы будем
счастливые и незалсаканные
ветер в веткахволосах-гнать.гнать
тыпрощайим.все.их.алыегубы
их.грубые.руки
рвущие наши листья-души
их жаркиежадные круги
по нашим душам бегом по нашим душам
мызавсе.
мызавсе
Свидетельство о публикации №109110206386