Удовольствия ради
Не альпинист совсем в словоблудии -
Прозаик "марает тетради"
чтоб думали... (меньше!) люди.
Когда очень много текста
Не лидер читатель -
ведомый.
Краткость моя невеста.
С ней поваляюсь дома.
:))
Свидетельство о публикации №109110206384