Книга времён

В недописанной книге времён
Пара слов, пара фраз, пара вздохов.
Мне остался мой искренний сон,
От которого здесь было плохо.
Книгу жизни кому подписать?
Может, жить мне ещё полчаса?
Может, лет пятьдесят. Всё есть малость.
В этом времени сколько идей?
Сколько мыслей и всяких решений?
Для чего миром правит злодей?
Лучше б правил какой-нибудь гений.
             29-5-2007


Рецензии
"Мне остался мой искренний сон,
От которого здесь было плохо".

Ох.. иногда снится Такое, что просыпаться не хочется. Открываешь глаза и плачешь, потому что хочется снова и снова - Туда.

Волка   15.11.2009 22:42     Заявить о нарушении