Ожидание
Я слышал звук твоих шагов,
Я слышал голос эхом вознесенный
И мне казалось, из других миров
Придет любовь в сей мир спасенный.
Меня кружила в стиле диско
Весна, рожденная тобой,
Гремела в небе первым громом,
Я шел и думал, Что со мной?
С летящим сердцем невесомым.
И синева из глаз плыла,
Кружились в облаках дождинки,
И соловей защелках на ветвях,
Роняя звуки, как слезинки
И лето распирает на сносях.
И ты нашлась, ты близко, близко...
Свидетельство о публикации №109110206337