Мой слог доступен...

                ***


                Но до сего дня не дал вам Господь сердца,
                чтобы разуметь, очей чтобы видеть, и ушей,
                чтобы слышать.
                "Второзаконие",29-я глава.
                *



             Мой слог доступен,выверен и прост,
             Понять его и даунам по силе.
             Ответьте, господа, на мой вопрос:
             За что вы ненавидите Россию?

             Былого ей величья не вернуть.
             Я, сердцем замирая,леденею.
             За что же вы могучую страну
             Разделали под Новую Гвинею?

             В умах посеяв хаос и разброд,
             И завалив могилами погосты,
             За что вы ненавидите народ
             Закрывший вас собой от Холокоста?

             Расколотив уклад наш прах и пух,
             И обобрав всех граждан в две недели,
             За что ж вы стариков и молодух
             Отправили на паперть и панели?

             Подсунув строй бесправья и рабов,
             Нас тешите софическою лестью.
             Явившись к нам из племени жлобов,
             Ни Родины не знавшие,ни чести.

             Вам родина -
                где сядет самолёт.
             А здесь у вас практические курсы,
             Как надо дни и ночи напролёт
             Раскрадывать природные ресурсы.

             Себя в стране поставив визави,
             Ловите миг,
                вчерашние плебеи.
             ...Наверно так же кичились Помпеи
             Пока не дрогнул
                сонный
                Везувий.


                2007 год.

            


Рецензии