Небо в розовом цвете. из прошлого

Розовеет небо.
Розовые облака,
Как будто в джем клубничный,
Налил кто-то молока.

Ни ветерка.Ни дуновения.
Стоит такая тишь,
Словно всё ожидает мгновения,
Когда ты мне позвонишь.

Синяя ночь, как синяя птица.
Ты прислал СМСку:"Спокойной ночи, заинька!"
Только мне всё одно не спится -
Тебя не хватает, мой маленький...

Глаза твои видеть. Дыхание слышать,
И за руку нежно держать.
От ласки безудержной, страсти горячей.
Не хочется больше бежать...

"Моя королева, богиня моя."-
Ты снова меня назовёшь.
И в розовый мир, как небо сегодня,
Меня за собой позовёшь...

И будет небо розовым,
И розовыми станут облака,
Как будто в джем клубничный,
Налили молока...


Рецензии
Настоящая Поэзия!

Климов Владимир Герасимович   02.11.2009 15:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!! Всё пишется от души.Не сочиняю, не умею - только то, что чувствую и вижу...
С уважением и теплом...)))

Татьяночка Смирнова   02.11.2009 15:48   Заявить о нарушении