Какие травы по июню...

Какие травы по июню.
Они мне шепчут о любви.
Они в душе волнуют струны
И заставляют жизнь ловить
Вступила я в контакт с цветами,
Цветущей зеленью садов.
Перекликаюсь с голосами
Зарянок, горлиц, соловьёв.
В саду, в лесу, в лугах –приволье,
Природы дух в моей душе.
И вновь текут слова с любовью
Среди разбуженных блаженств.
             29-5-2007


Рецензии
"И вновь текут слова с любовью
Среди разбуженных блаженств".

Очень вкусная строчка. ))) Отзывается.

Волка   15.11.2009 22:41     Заявить о нарушении