Правда жизни

Вниз, вверх, вниз, вверх,
Мастер выложил пасьянс.
Где-то звонкий смех
Размозжил вдребезги фаянс.

Нет. Да! Нет. Да! Нет. Да!
Ухмыльнулась мне в глаза
Жизнь, свои же лентой завязав, -
Сказала: Черно-белая, дикая игра….

Возникнет случай ведь такой –
Посмотришь в зеркало души,
А там  набор совсем простой
Сколько стоит он? Скажи….


Рецензии