Текстовики...

Текстовики хранят частицу,
того, что я тебе несу...
Любовь - она не повторится,
но я её ещё спасу...

В листве, и на моих страницах,
В морозной скоманности дня
Любовь - она не повторится,
Но ты приветствуешь меня...

Мне говорили, это снится,
Что я запуталась в бреду,
Что жизнь - она не повторится,
И что душа сгорит в аду...

Но я лишь Бога и боялась,
А он нас свёл назло всему...
Любовь со мной, она осталась
Навеки данной лишь ему...


Рецензии