19

#1

Настоящие мужчины выбирают кофемашины
Saeco Talea из Италии
Для женщин со стройной талией.

#2

Ваши кружки будут всегда вместе -
В заботливых "руках" кофемашины ST!

#3

Если вы совсем устали,
Включите кофемашину Saeco Talea Ring Plus.
Всё остальное она сделает сама.
Отличное настроение, прекрасный вкус!

#4

Ей не надо давать на чай,
ST предпочитает кофе.

#5

Saeco - кофемашины XXI века.

Хватит мечты о кофе лелеять -
Купите машину Saeco Talea!

#6

Высокой страсти не имея
По ресторанам походить,
С кофемашинами Talea
Мы дома любим кофе пить.

#7

От телескопов Галилея
Наука долго шла вперёд.
Кофемашинами Talea
Saeco радует народ!

STR+ - прикоснись к интеллекту!

#8

Saeco Talea - Комета Галлея в мире кофемашин.
Открой для себя STR+, продли мгновение!

#9

В наших отношениях не хватало только её -
Новой уникальной кофемашины ST.

#10

У этой машины есть сердце.
Она знает, какой кофе Вы любите.

#11

Машина, которая любит кофе так же, как любите его Вы!

#12

"Полная чаша у вас дома. Всегда" - и это не пустые слова.
Кофемашина ST - успей подставить чашку!

#13

Она никогда не скажет "нет".
Безотказная кофемашина.
Наливает всегда.

#14

С любимым напитком я всюду устроился!
Saeco - кофемашины для дома и офиса.

#15

Кофейные реки, молочные острова -
Край безграничного удовольствия у Вас дома.
Кофемашины ST. Цени настоящее!

#16

Это не робот. Она подарит Вам тепло и уют.
Наполнит Ваш дом нежным ароматом, а кружки - превосходным вкусом настоящего кофе.
В остальном она полностью автоматизирована.
Кофемашина Saeco Talea Ring Plus. "Плюс" к Вашему настроению!

#17

Она не признаёт среднего рода.
Ей нравится только НАСТОЯЩИЙ кофе.

ST - машина для НАСТОЯЩЕГО кофе.

#18

Готовить кофе - её профессия.
Как грациозно, какая экспрессия!
Любое украсит собой помещение.
Расслабься и наблюдай превращения!

#19

- У Вас прекрасный вкус, сэр.
- Мадам, Вы безупречно меня готовите..

Кофемашина ST. Варит кофе с любовью.


Рецензии
рабочие опыты? :)
приняли что-нибудь?

Таня Каретина   17.11.2009 22:46     Заявить о нарушении
Ага!
Неа.. =)

Данил Фролов   18.11.2009 17:55   Заявить о нарушении
ничего-ничего?

Таня Каретина   17.12.2009 18:38   Заявить о нарушении
По крайней мере, мне так сказали.. =)
Вроде как, в итоге они остались со своим собственным текстом без всяких там выкрутасов ))

Данил Фролов   07.01.2010 15:46   Заявить о нарушении