***

Знаю я тебя совсем немного
А сердце уже ноет о тебе!
Были мы с тобой совсем недолго,
А душе так хочется к тебе!
Вчера ты приходил,но не надолго,
Побыть с тобой мы не успели,нет,
И знаешь,я,всегда прошу у Бога
Оставить времени немного для двоих!

В тот день когда тебя я повстречала,
Ты пригласил меня потанцевать,
И было все столь замечательно,
Что я не отказалась тебя поцеловать!
Все эти встречи и свиданья
Я не хотела отпускать,
Твои же чувства угасали
Тебя я вынуждена потерять!


Рецензии