Развод

Топором по пуповине,
Жёсткий выбор по невинным.
Было. В бездну. Без возврата.
Без возможности обратно.

Дно. Глубокие пустоты.
Для меня одной ворота,
У меня одной их ключ...
Отпусти, скажи, озвучь.

Одинока одиночка.
Вот оно- сама с собой.
Страшно в каждой новой точке,
Страшно до смерти порой.

Посоветуй, Я иная,
Зацепиться мне за что?
Притяженья слишком мало...
Я - сегодня. Завтра - кто?


Рецензии