Тень

Мы в темноте разыскиваем тень               
А видим отражение пустое               
В зеркальном небе…кажется не лень         
Ей все парить и чувствовать изгоем          

Себя …. Среди таких других теней         
Беспомощных, но вовсе неприступных      
Строптивых  и коварных…страшно ей         
Во мраке обретать среди безумных               

И неприкаянных… уйти спешит            
Из темноты…из замкнутого круга               
Пройдя по тонкой кромочке души               
Не чувствовать  ни боли ни испуга            


Рецензии