Живой бог
Вы вслушайтесь — он Далай-лама.
Он есть носитель всего святого,
Океан мудрости — Далай-лама.
В его глазах, лучистых мудрых,
Печаль с любовью пополам.
В себе несет он вековую мудрость,
Всех предыдущих Далай-лам.
Долгие лета, наш Далай-лама,
Сбудется ваша мечта!
Океан мудрости — Далай-лама,
Родник не иссякнет добра!
25.07.2007
Свидетельство о публикации №109110206126