одиночество

я так привыкла к тишине и темноте,
и пусто в сердце моем, и нет места мечте..
одиночество, боль, все что осталось мне здесь..
все бессмысленно стало - твоя ненужная спесь
застряла в сердце моем и уже не вернуть
ни ощущенья, ни время, их не обмануть.
забудусь сном беспробудным, все не мило теперь,
и сердца рвется ни части,и захлопнута дверь.
все прошло, все остыло, потеряло весь смысл
и в диком бешанном счастье не появиться мысль...
так бывает я знаю, что же делать теперь?
может снова попробовать, и откроется дверь?
к отношениям нежным, и бессонным ночам?
и к нашим добрым намериньям и безумным мечтам.
Не узнать не попробовав, не измучав судьбу,
а может что и получится, и ты услышишь мольбу...


Рецензии