Как в сказке
- Как в сказке, волшебство вокруг.
Жена моя - большая лгунья.
Она и ведьма, и колдунья.
Брат мой - разбойник соловей,
Бывает он вина пьяней.
А тёща - бабушка-яга,
К лицу ей только кочерга.
Мои детишки - чертенята,
Уж больно бойкие ребята.
Зато соседка - Василиса
Стройна, прекрасна и умна,
В быту - умелая актриса,
Со мной прелестна и нежна.
И уж не сложно разобраться -
Знаком по сказке этот брак -
Здесь каждый может догадаться,
Что муж её - Иван-дурак.
Свидетельство о публикации №109110206093