Я сегодня тебя наказал...

Я сегодня тебя наказал
Обнажённой к столбу привязал
Отовсюду сбежался народ
Кто ликует, кто в морду плюёт

Пусть тебя поимеют толпой
Не желаю я знаться с тобой
Да и мне до тебя нету дела
Вся округа тебя поимела

А теперь ты меня накажи
Обнажённым к столбу привяжи
Пусть расплющит меня тот народ
Ведь ты ****ь ну а я идиот


Рецензии