Девочка-Малина

Ой, да как в парке на дорожках
Голуби воркуют,
А в парадном у окошка
Милку мил целует .

       Припев
 
Ой ,да девочка-малина
Играла, да не любила!
Так зачем к себе манила,
Ой, да только сердце мне разбила!


Ой да не любите девки модных,
Да распрославленных певцов,
Иноземцев инородных,
Да пораскрашенных самцов!

Ох да не смотрите на экраны
Да вы на голубые,
Там одни лишь грубияны,
Да вовсе не святые.
 
       Припев
 
Ой ,да девочка-малина
Играла, да не любила!
Так зачем к себе манила,
Ой, да только сердце мне разбила!

Ох да, не ходите девки замуж,
Да  за богатство стариков,
А коль идти, так уж тогда уж
Ой да, за реальных мужиков.

Ой да, не ищите девки счастья,
В глянцевых страницах
Счастье там же, где несчастье-
В душах, а не в лицах!

         Припев
 
Ой ,да девочка-малина
Играла, да не любила!
Так зачем к себе манила,
Ой, да только сердце мне разбила!

Ох да, не мутите воду девки,
Да не гадайте на крови,
Мужик - случай нонче редкий,
Коль те встретился лови!

Ой да ветры воли одеваю,
Умываюся росой,
Где любовь моя не знаю,
Знаю точно,- не со мной!

              Припев
 
Ой ,да девочка-малина
Играла, да не любила!
Так зачем к себе манила,
Ой, да только сердце мне разбила!

  (Послушать можно по этой ссылке http://www.chitalnya.ru/work/170235/ )


Рецензии
Девочка-малина
Меня поманила.
Девочка-малина
Сердце мне разбила.

Геннадий Розенталь   05.11.2009 21:35     Заявить о нарушении
Це на частушку не тянет! =)

Павел Обинякин   05.11.2009 23:17   Заявить о нарушении