Я так устал

Так устал...
Так устал держать в себе все...
Наконец ты дала мне возможность вылить...
Забрала ты горе мое,
Разделив и вернув возможность верить...
Исчезает боль, приходит покой,
Лечишь меня своею улыбкой :)
В мыслях всегда ты рядом со мной,
Связаны ментальной ниткой.
Стало лучше когда ты пришла,
Улыбаюсь и чаще веселый :)
Тень печали теперь отлегла,
И теперь я как буд-то новый :)


Рецензии
Лив, тебя по/чинили?
Энергией под/зарядили?

;))

Кагайя... Ооо!! Какая картинка. :))

Людмила Гаврилова   02.11.2009 19:54     Заявить о нарушении
Да, еще и масло залили...
Картинка отражает полет :)))

Ливаро   03.11.2009 09:19   Заявить о нарушении