Декабрьская мечта

Согрей меня пушистой снежной вьюгой,
Укутай мягким пледом декабря,
И забери с собой туда, где буду,
Я снежной королевой для тебя.

Предновогодним ясным утром,
Одень деревья серебром,
Моря и реки льдом окутай,
И улетим с тобой вдвоем.

Устала я от грязной фальши,
Хочу свободы, красоты…
Везите нас олени дальше
В простор замерзшей чистоты.

Там жизни нет и снегом веет,
Но не замерзну я в снегах,
Меня моя мечта согреет,
Любовь… уж больше не предаст.


Рецензии