Мне жалко...
Что срублены в лютый мороз.
Они превратятся в метёлки –
А это обидно до слёз.
Не ради забав карнавала,
Собой украшая наш дом,
Природа их все создавала,
Но люди забыли о том.
Природа, а где твои «детки»?
Повалены в кучу они.
Валяются колкие ветки
И видны лишь голые пни.
Мне жалко природу до боли.
Давайте посадим опять
Деревья весной на приволье –
Пусть будет земля процветать!
Свидетельство о публикации №109110205977