Хаос слов
Всё это кажется серьёзно.
Ты эту цепь слогов прочти,
Подумай, выпей, помолчи
И сам себе ответь.
А разве плохо жить возможно?
Ведь наша жизнь так хороша!
А дальше думай сам!
Вся жизнь твоя!!
Хозяин ты!!!
Посторой её иль измени,
Врагам на зло счастливо заживи!!!
Свидетельство о публикации №109110205965