Владычица-зима

Зима приходит с севера,
А с ней – пурга и вьюга,
И машет снежным веером,
Засыпав всю округу.

Нависли тучи хмурые,
Под ветром кроны гнутся,
Слетают листья бурые,
И вихри снега вьются.

И вот зима владыкою
Стучится в нашу дверь,
Хозяйкой быть великою
Ей до весны теперь.


Рецензии