Как хорошо решать вопросы, решения не принимая

Как хорошо решать вопросы
Решения не принимая
Никто не упрекнет, не спросит
Ответственность с тебя снимая.

Себя любить и ждать оваций,
Меняя изредка опоры
Как результат манипуляций,
Чьи- то восторженные взоры.

Ни ненавистью, ни надеждой
Других порадовать не сможешь
Смотри- ты одинок как прежде.
Как камень, зря покрытый кожей.


Рецензии