Рождённые на Земле

Всё небо - кровь, а труп - Земля,
Погрязшая во сне.
Что из Земли произошло -
Останется в Земле.
Рыдает полночь на часах
Серебряной Луной:
Убийственен для темноты
Луч Солнца золотой!
Уран, Нептун, Плутон - они
Восстали против нас,
Готовые убить людей
В любой удобный час.
И четырёх стихий союз
Ослаб уже давно.
Быть может, люди, мы идём
Так медленно... на дно?
Но гибнуть с музыкой - вот честь
Рождённым на Земле.
Как жаль, что всем, кто гибнет, в рай
Не по пути вообще...
Но ад - огонь, а там гореть
Не хочет уж никто.
И есть ли смысл жизнь отбирать,
Брать то,что ВСЕМ дано?!


Рецензии
страшно и жутко становится

Главный Критик   02.11.2009 01:21     Заявить о нарушении